“ВЕКТОР ИНВЕСТМЕНТС” ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ДЕВЕЛОПЕРОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ КОМПЛЕКСНОЕ РАЗВИТИЕ ТЕРРИТОРИЙ В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ НА ОСНОВЕ МАСШТАБНЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ.



вернуться к списку новостей

Специально для тех, кто планирует покупку недвижимости, есть возможность в течение трех дней 21-22-23 июля приобрести квартиру или земельный участок в компании «Вектор Инвестментс» по самой низкой цене! В акции примут участие три проекта – жилой комплекс «Пятницкие кварталы», «Истринская долина» и «РЕКА-РЕКА».


 
ЖК «Пятницкие кварталы», строящийся в Красногорском районе Подмосковья всего в 12 км от МКАД, включает 27 многосекционных домов, а также 39 таунхаусов. В настоящее время 11 домов заселены. Работает детский сад и магазин. Благоустроена прилегающая придомовая территория. Удобная транспортная доступность, благоприятная экология района и архитектура проекта объясняют повышенный интерес к жилому комплексу. Объект расположен всего в 10 минутах от метро «Пятницкое шоссе». На общественном транспорте или автомобиле до ЖК можно добраться по Пятницкому шоссе.
 
«Истринская долина» – крупнейший проект в Подмосковье. В его состав входит свыше двух десятков дачных и коттеджных поселков у Истринского водохранилища общей площадью более 1700 га. В проекте впервые в истории подмосковного рынка недвижимости реализовано комплексное освоение территории – для всех поселков создана и постоянно развивается единая инфраструктурная сеть. Спортивные центры, магазины, коммуникации – здесь есть всё, чтобы ваша жизнь на природе была наполнена комфортом.
 
Поселок «РЕКА-РЕКА» расположен в одном из самых уютных уголков Подмосковья – под Звенигородом, на берегу Москвы-реки. Уединенность этого места удачно сочетается с транспортной доступностью: всего 48 километров от МКАД, преодолеть которые можно по любому из трех шоссе – Новорижскому, Минскому или Рублевскому. «РЕКА-РЕКА» – это комплекс из 222 домовладений построенных в едином архитектурном стиле.
 
Black Friday Real Estate – это беспрецедентная акция, проходящая на рынке недвижимости Московского региона. Только 3 дня в году, пока действуют условия Черной пятницы, десятки застройщиков и агентств недвижимости объединяются одним словом «Sale!», а покупатели приобретают жилую и коммерческую недвижимость по самым низким ценам.